Приглашаем к нам в зал!

Здравствуйте!

 

И так, спустя несколько лет переездов и смен залов, мы определились и начали строить свой зал! Будем расти тут, улучшать его и оснащать!

И так что сделано и что мы имеем на момент открытия?

Проделано не мало работы! Всё что было в этом помещении до нас, теперь уже на свалке, КАМАЗами вывозили!

Ранее тут был ресторан, а это и еда, и сигареты и всякое-всякое непонятное… Стены доскребли до монолита, всё пролили антибактериальными средствами, купоросом, загрунтовали и покрасили белой моющейся краской с антигрибковыми свойствами, в итоге наш зал получился защищенный от всего, как в белом пакете обёрнутый.

Сделали отличную приточно-вытяжную вентиляцию, мощность которой больше в два раза, чем минимальные требования к такой площади. Воздух фильтруется и подогревается, свежий и бесконечный, лучше любой форточки или открытого окна!

Подробно дальше не будем расписывать, но на момент открытия, готова светлая борцовская зона, раздевалки, душевые, туалет, т.е. всё чтобы начать тренировки!

Дальше планируем всё облагораживать, повесив груши и добавим другой инвентарь, сделаем зону ОФП (турники, брусья, различные тренажеры), к лету придумаем как установить систему кондиционирования воздуха, например. То есть, локально каждый угол будем доводить до идеала, начиная с того что режет глаз, а это процесс бесконечный и интересный!

 

А главное завтра мы будем лучше, чем вчера! Присоединяйтесь!
До встречи зале!